Paixão
Paixão
De Tania Mara Benaion de C Motta
Paixão,
Que incendeia o corpo
Que embriaga a alma
E consome como fogo.
Paixão,
Que pensa que é verdade,
Mas que conta mentiras
E não acaba nem com a idade.
Paixão,
Que desperta o pensamento
Que deixa tudo mais gostoso
Mas só resiste um só momento.
Paixão,
Que comete loucuras,
Que não pensa para agir
E no fim vira tortura.
Paixão,
Que acompanha a cada dia,
Que acaba de repente
Mas nos enche de alegria.
Paixão,
Que foge da realidade,
Que confunde sentimentos
Sem saber se é mentira ou verdade.
Paixão,
Que derrama os seus desejos
Que nunca sabe se vai voltar.
E deixa a saudade dos seus beijos.
Paixão,
Momento de aventura e prazer
Não muito fácil encontrar,
Mas é mais difícil de esquecer.
09/01/2011