ROTINA

Todo dia,

Aquela coisa

De passar o dia

Sem prazer.

Prazer não é

Todo dia.

Agonia,

Saber o que é preciso fazer,

Fazer por fazer

Sem refazer-me.

Ser sempre aquele

Sem prazer.

TODO DIA

TODO DIA

TODO DIA

TODO DIA

TODO DIA

TODO DIA

TODO DIA.

Na prisão

Chamada

Semana.

O prazer algum dia

Fará com que um dia

Comece na segunda-feira

E termine sete segundas

Depois.

Um dia em que você esteja!

Todo dia

Acordar,

Comer,

Beber,

Falar,

Andar,

Correr

E dormir

Com desprazer.

Viver...

Morrendo um pouquinho

A cada dia

Todo dia.

Rotina...

Aquela coisa

De passar o dia

Sem você.

Sem você...

Eu morro um pouquinho

A cada dia,

TODO DIA.

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 09/01/2011
Código do texto: T2717876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.