"A paixão, embora bela, evapora-se orvalhada com os primeiros raios solares. Já o amor protege com terra fértil suas sementes e raizes".
"A paixão, embora bela, evapora-se orvalhada com os primeiros raios solares. Já o amor protege com terra fértil suas sementes e raizes".