Vem meu amado!
Amo a vida e tudo o que posso ter
Convido-o para uma ousadia
Venha não vai se arrepender
Somos pássaros em busca da alegria
Fugidos do ninho que fica na fonte
Em canção voamos atrás da borboleta
Enquanto a lua dorme além do horizonte
De você ganho uma violeta.
Envolta em tramas, teces armadilha
em uma noite escura
Seduz-me que é uma maravilha!
Atrás do véu, esconde a magia
Enquanto sonhas...
O sol desponta nas longínquas montanhas