Nunca se brinca com o amor

Já não tenho força

para superar,

sempre na calada da noite

meu coração quer

te encontrar...

chora na tua ausência,

pois está pagando penitência

pela própria imprudência

por te amar sem se importar

com a dor e o sofrimento,

deixou teu coração ao relento

naquela noite de lamento...

e uma desculpa que não foi

a melhor,agora me sinto

sozinho,sem teu amor e teu carinho.

Buscando a tua ausência e vivendo

com essa dor...

e uma lição eu aprendi,

nunca se brinca com o amor.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 09/01/2011
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T2717743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.