Cantiga... Rimas para ver meu amor dormir
Leve linha...
Vários caminhos...
Derivadas de carinhos...
Integrais de partículas
Delicadas e tão vivas
Suas gotas de saliva
Seu suor... Seu néctar
Seu... Pois é minha
Sou escravo desta rainha
Cheia de absinto, sua tinta
De carne e pétalas menina
Teu paladar na língua
É deveras... Sublime!
Estrelas de vime
Estradas de quartzo rosa
Esferas belas... Órbitas
E teus olhos embalam o nosso dormir...