VOLTE..
NÃO DEMORE MEU AMOR !!!
O avião Boing 747 sobe quase
que na vertical
levando aqueles olhos que eu
gostava de ver,
não só porque eram bonitos,
mas também sinceros...
E , de repente, ela parte assim
como viera...
como um vento que passa ligeiro
e que nem dá tempo de guardar
todas as lembranças !
Nos meus sentimentos ficam ilhados
esse teu sorriso e tua voz amante
que neste momento me deixam feliz.
Claro que queria escrever mais,
muito mais sobre essa tua partida,
e no entanto o tempo me engasga...
E somente posso exprimir algumas
palavras...
Volte...nao demore meu amor !!!
Paixão da minha vida...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 07-01-11 - 22 h SP
Lua nova - chuvas - 28 graus
Beijos e abraços... bom domingo...
cseagull2@hotmai.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o