Heroi Bandido
Você é meu bandido, meu menino homem.
Meu herói que me faz sonhar. Meu encanto
desencanto. Meu desejo de amar, de voar
nas asas do nosso amor rumo aos teus braços.
E no teu mundo viver o hoje como se fosse
eterno, o amahã como se fosse o último dia
e o ontem como se perfeito, surreal...
Meu Anjo encontra-me em teus sonhos,
e deixa-me permanecer em tua vida e que
a cada dia nosso amor possa renascer e
sobreviver a todas as dificuldades,
pois amor é perdoa, é entender é simplesmente
AMAR...