Persistência
Persistência
Marcos Moreno / Ibitinga
Mesmo sabendo que você não me quer mais
Mesmo sabendo que a ilusão já acabou
Eu continuo te querendo cada vez mais
Pouco me importa se a porta já se fechou
A persistência sempre foi meu ponto forte
Não vai ser agora que eu vou jogar a toalha
O bom jogador sempre conta com a sorte
Mesmo que ela na hora " h " às vezes falha
Sigo confiante esperando o seu regresso
Não vejo a hora de voltar aos braços seus
Todas as noites ao dormir à Deus eu peço
Que te ilumine e, atenda o pedido meu.!
Persistência
Marcos Moreno / Ibitinga