O MEU AMOR





No sol que nasce ao amanhecer,
na lua que se mostra toda brilhante,
nas ondas que se deitam suavemente,
na estrela solitária que brilha distante.
 

Na flor que ansiosa espera a chuva,
na ave ao lado de seu companheiro,
na canção que o vento assovia
para as pedras do desfiladeiro.
 

Ouçam todos vocês o que digo:
Nas coisas visíveis e ocultas
que existem sob e sobre a terra.
 

Nada conseguirá ser mais grandioso,
mais brilhante ou vistoso
que o amor que sinto por ela.