ENTREGO A TI MEU CORAÇÃO

ENTREGO A TI MEU CORAÇÃO

ENFIM DESCOBRI,DEPOIS DE TEMPOS

QUE QUANDO EU TE CONHECI

MINHA VIDA FEZ TODO SENTIDO

É UM SONHO NOSSOS MOMENTOS

DEUS,COMO LHE AGRADECER ESSE PRESENTE?

ÉS O RESUMO DA MINHA FELICIDADE

ÉS O AMOR MAIS PURO,SEM VAIDADE

É O AMOR MAIS BELO E MAIS TRANSPARENTE

MINHA VIDA,MINHA INSPIRAÇÃO

MEU DESTINO,MEU CAMINHO

DEOIS DE TI NÃO ESTOU SOZINHO

ENTREGO A TI MEU CORAÇÃO

FEZ DE MIM HOMEM DE VERDADE

HOJE SOU ALGUÉM MELHOR

NÃO TENHO VOCÊ,POIS O PLANO MAIOR

VEM DE DEUS,SE VIER É PRA ETERNIDADE

LUZ QUE GUIA A MINH'ALMA

MÃO QUE ME AFAGA E PROTEGE

AMOR QUE CONDUZ E ME REGE

SÓ POR TI MEU CORAÇÃO SE ACALMA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2717533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.