Sentimentos perdidos

De onde vem esse olhos

Vem de uma gruta aonde esconde-se o amor

Amor esse que é cristalino, puro e inocente

Indo a procura dela e poucos consegue

Enxergando o amor ao rumo dela

Não tendo hora de chegar ao descanso

Para aliviar a tensão de sobre o amor

Ficando claro que o sentimento é verdadeiro

Eternamente no silencio de um sonho

Acordando pela madruga com o temor de te perde

Ouvindo as palavras que fazem me sufocar

Ao medo de perde você

Sentimento tão distante do meu amor

Procurando o encontro onde o beijo aconteceu

Dando a minha vida perdendo o foco no amanhecer

E tão grande como tudo que deus fez

O nosso amor............

Duek
Enviado por Duek em 08/01/2011
Código do texto: T2717500