a Mão do Amor

Todos os caminhos

Me encaminham pra você

E eu só faço ir

Sem negar

Sem resistir

Eu só faço ir

De tanto querer

Na mão que me toca

Eu só faço ir

Sem precaução

Sem mudar a direção

Eu só faço ir

Encho-me de combustível

Ligo a seta, acelero, piso forte

Eu só faço ir

Sem receio percorro todos os caminhos

Que me encaminham pra você

Eu só faço ir...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2717499