AINDA GOSTO DE VOCÊ

SEM ME DAR SATISFAÇÃO,

VOCÊ SAIU DA MINHA VIDA,

MACHUCOU MEU CORAÇÃO,

NÃO AGUENTEI AQUELA PARTIDA.

VOCÊ SE FOI E LEVOU PARTE DE MIM,

MINHA VIDA VIROU UM SOFRIMENTO,

NEM SEI SE EU AGUENTO,

TER UMA VIDA ASSIM.

AQUI FIQUEI NA SOLIDÃO,

COMO PROVA DE MINHA PAIXÃO,

EU CONTINUO A SOFRER.

SE POR ACASO UM DIA VOLTAR,

SAIBA!

AINDA GOSTO DE VOCÊ.

COMO AS AGUA DE UM RIO,

AS LÁGRIMAS ROLAM EM MEU ROSTO,

EU POSSO SENTIR O GOSTO,

DO QUE É SER ABANDONADO.

VOCÊ SE FOI E AQUI FIQUEI,

A ÚNICA COISA QUE SEI,

É QUE ESTOU APAIXONADO.