Caminho

Espero que nossos caminhos

Ainda se cruzem...

Espero que nossos caminhos

Ainda estejam rumando para uma mesma direção...

Espero que esse desvio seja apenas

Algo necessário para que não nos percamos...

Espero que, mais adiante, alcacemos o atalho

Que fará com que nos encontremos novamente...

Espero que ainda possa caminhar ao seu lado...

Espero que nosso caminho acabe

em um lugar feito para nós...