AMO TEUS OLHOS !

Teus olhos e a profundeza do horizonte,

Como uma prece num fim de tarde,

Gigante to tamanho do mundo,

Cheio de misterio como uma noite de luar.

Em nome de um amor que ferve eternamente,

Num corpo que arde sem se queimar,

Nem uma noite consegue escurecer,

Num amanhecer que jamais chegara.

Um corpo que gira como o planeta sol,

Mais que celestial e mais que um cometa,

Um sol, uma estrela a brilhar,

Iluminando meus olhos brilhantes.

Suas formas que te veste,

Gira meu pequeno mundo de ilusão,

Minha essência com sua beleza nos venera.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2717222
Classificação de conteúdo: seguro