AMOR

AMOR

COMEÇA COM UM CALOR

PASSANDO PARA UM FRESCOR

LOGO O CASAL

PASSA VIVER CLIMA SENSUAL

EM ALTO ASTRAL

PASSAM POR PROVA TODO DIA

NO FINAL COLHEM SOMENTE ALEGRIA

VIVEM COM REGALIA

SÃO DOIS CORAÇÕES

EM UM REPLETO DE EMOÇÕES

OS QUAIS NÃO TEM SATISFAÇÕES

AMOR É FOGO QUE ARDE SEM SE VER

É FERIDA QUE DOI E NÃO SE SENTE

É UMA DOR QUE DESATINA SEM SE VER

MAIS CÁ ENTRE NÓS PREFIRO

DEUS É AMOR

AÍ SIM TEREMOS TUDO ABRASADOR

COM MUITO LOUVOR

CONTANDO COM BENÇÃO DIVINA

A PELE DE AMBOS FICA FINA

A AURA CRISTALINA

E UMA LUZ MARAVILHOSA FLUI DAS SUAS RETINAS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,08,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/01/2011
Código do texto: T2717158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.