Conversa Amiga
Falar de amor, pra mim, é como bater um bom papo
É como conversar com aquele amigo com quem não falta assunto.
Quando você pensa que a conversa vai acabar, surge uma lembrança nova
E aí lá se vão mais algumas horas entre gargalhadas e saudades.
E eu até poderia escrever um pouco mais sobre falar de amor
Mas se falamos demais, sentimos de menos.