Pintura inacabada.

Não dá pra esquecer

Podemos até tentar

Mas não dá pra esquecer.

O que de mais belo aflorou de nós,

O amor.

Que tantos procuram

Nós o achamos

De uma forma tão linda

Que não soubemos guardar

Essa divindade

Que é o amor.

Prosperamos, crescemos tanto como pessoas juntos,

Mas não não sei o que aconteceu

Nos perdemos em nós mesmos

Não sei explicar

Você saberia?

Quem tem culpa?

Bobeira procurar culpados.

É machucar ainda mais, um ao outro,

Buscando culpados

Pra algo que foi tão belo

Entre nós.

Deixe assim,

Como um quadro pintado em detalhes

Com profundo traços da nobreza

Do amor.

Foi assim, que nós fizemos um com outro

Uma pintura inacabada.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 08/01/2011
Código do texto: T2717137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.