Não Sei O Que Faria Sem Você!!!
Ah, o amor...
Novamente esse sentimento!
Ele é tão mágico...
Pega-nos de surpresa
E faz moradia em nosso coração
E não pede licença não!!!
Ah, o que eu faria?
O que eu faria, meu amor,
Sem você?
Você, meu belo anjo,
Meu amor, meu amado
Meu bem querido!!!
Já não posso viver
Mais sem você,
Você me conquistou e me tornou feliz.
A vida sem você
Seria sem graça,
Pois você me faz sorrir.
Enfim, eu o amo, meu amor!
Quero eternamente estar ao seu lado
E em seus braços despertar!!!
Amo-te profundamente...
by Merari Tavares