Olhos vazios...

Tem dias que

Não tem jeito...

Amanheço assim...

Assim...

Como mesmo?

Nem tu

Pra me resolver

Tenho tido

Estou sem mim

Sem mão, direção

Nem sentido

Descabido

= Roberto Coradini {bp} =

08//01//2011