QUE SAUDADE!

Que saudade,

que dor no coração...

quando pensei,

que te perderia...

Não mais receberia

e nem escutaria,

teu trinado de amor.

Meu beija-flor,

cubro-te de beijos

tudo pelo medo,

de me sentir só.

Sem o doce

das tuas poesias,

sem o mel

que vem de ti

meu querido,

bem da minha vida,

a felicidade enfim

bateu à minha porta.

Vitoria Moura 12/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/01/2011
Código do texto: T2717082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.