DAVI, MAIS UM PRIVILÉGIO...
anjo que chega, sorrateiramente
por caminhos difíceis, devagar.
já traz seus mistérios envoltos
entre dores tantas, tão premente.
meu terceiro anjo, assim vem
para meus braços, calorosos
ansiosos para recebe-lo bem.
nas auroras de janeiro rocioso.
filho de reis, príncipe generoso
beleza singela, perfeição divina
chorinho manso, rostinho brioso.
minh’alma agradece tal menina.
filho de filhos, é mais que neto
é prêmio, é troféu, é privilégio
é o renovar das flores, do afeto
Davi, chegará com dotes egrégio
Gus, 08/01 - 13h20
Já amo tanto!(lágrimas)