POEMÍNIMOS
POEMÍNIMOS PARA ELE
EXORCISMO
choro, de quatro.
ele macho, lindo, rijo,
exorcizando meus demônios.
DOCE
o sabor dele
na minha boca.
PARAÍSO
lá vem ele aceso & indomável.
e eu rendida, esquartejada nele.
SERVIDÃO
ele canta ao sol:
um beijo e me faz santa.
ele sussura na lua:
e morde minha carne nua
de puta (sua).
UBÍQUO
de noite ele é refém de todos os meus cheiros, dotes, lençóis.
de dia, sou eu perseguida por seu beijo bulindo na calcinha.
Mirita Nandi
http://blogdamirita.blogspot.com/