O Despertar de um Amor



Bastou te ver,
Sua voz ouvir, seu perfume sentir,
Pra esse amor que dormia acordar...
 
Ah! Foi lindo te reencontrar!
Ressuscitaram as lembranças
Daquele amor de adolescentes...
Na época, tão inocente,
Só tínhamos, a pureza do amor, em mente...

Revejo com saudade a tua imagem...
Bela imagem, de cabelos negros, olhar profundo...
Revivo teus lábios, colados aos meus,
E ainda sinto o gosto dos beijos com sabor de pecado...
Meu coração se descontrola, acelerado pela emoção...
 
Vejo então, que esse amor de outrora,
Ainda vive intensamente... Ele só estava dormente,
E se desperta no presente... Maduro e consciente,
Mais doce... E mais quente,
Louco p'ra ser vivido novamente...


Mauricio meu lindo amigo, amei sua interação!

E é esse amor latente
Vibrante como em corrente
Levando-nos sempre à frente
Despejando-nos subitamente
Num real inconsciente
Que faz a vida ser diferente...!

Mauricio Martinez




Imagem google
Repostagem com alterações