Te amo (A CARTA)

Antes de mais nada

Um beijo...

Sei que você quer ter notícias minhas

Notícias essas vindas de mim

Não essas que as pessoas falam

E sim o que realmente se passa comigo

Estou bem!

Mesmo com meus defeitos.

Sinto muito a sua falta

Muito mais que antes.

Tenho sonhado contigo com muita frequência

Não sei o que siguinifica

Somente sei que são sonhos bons

Sinto muito sua falta!

Muita!

Embora nóis sabemos que apenas sentir saudade não basta

Eu já mudei muito

Já tenho alguns cabelos brancos,

Estou lendo mais, durmindo mais tarde

Espero a noite chegar para pensar em você

E quando a noite chega

É uma felicidade!

Sei que o mesmo acontece contigo

Gostaria de te ver

Mesmo que fosse pela última vez

Só para te ver!

Queria sentir o teu cheiro, ouvir tua voz, ver teu sorriso

Você sabia que nenhuma mulher sorri como você?

Você é linda!

Fico feliz em saber que você ainda se preocupa comigo

Seja feliz para todo sempre

Te amo!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 08/01/2011
Código do texto: T2716978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.