INSPIRAÇÃO

Faltou – me inspiração

No momento mais puro

E sublime do meu coração

Faltou – me inspiração

Diante a tua presença

E eu cheio de desejo

E paixão

Foi – me uma dura sentença

Foram momentos de tensão

Na empolgação do meu

Coração – louco por ti

Cheio de paixão

Fiquei diante de ti sem ação

Mas a tua serenidade

Acalmou – me a emoção

Tomado por um amor

De verdade

Veio – me então a inspiração

Deixei meu coração

Encher – se de gosto

Com toda a minha inspiração

Com todo o meu fôlego

Gritei, gritei – bem alto:

Amo você

Para Cleia Marta, meu grande amor

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 08/01/2011
Código do texto: T2716969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.