EU E VOCÊ
COMPLETAMENTE APAIXONADOS E SORRIDENTES
OLHARES BRILHAM EM NOSSOS CORAÇÕES, O AMOR SE FAZ PRESENTE
AS ESTRELAS DO CÉU SÃO TESTEMUNHAS
QUE NÓS SOMOS COMO CARNE E UNHA
FOGO E PAIXÃO, ALTA TEMPERATURA
FELICIDADE É O NOSSO RETRATO, PERFEITA MOLDURA
Semprepoeta 07/01/2011
IMAGEM GOOGLE