Cadê aquela bela Sereia?

Aquela que no mar mareia

Aquela que em mim noiteia

Aquela que canta na lua cheia

Aquela que sob o sol bronzeia

Aquela que se transforma na areia

Aquela que em minha mente vagueia

Aquela que no meu peito o amor semeia

Aquela que na praia por entre a brisa passeia

Aquela que faz o meu sangue ferver na veia

Aquela que a minha cabeça sempre entonteia

Aquela que em todos os meus sonhos devaneia

Aquela que a ardente chama da paixão incendeia

Aquela que como aranha me prende em sua teia

Aquela que de cujo perfume envolve-me e rodeia

Aquela que com os dedos o meu prazer massageia

Aquela que com suas excitantes caricias me estremeceia

Aquela que faz dos nossos íntimos encontros uma gostosa ceia

Aquela que faz o tempo parar, a noite eternizar com sua magia de sereia

Aquela que me faz um ser feliz, mas só de pensar que pode ir já me receia

Aquela que já sabe fazer de mim um brinquedinho seu e me cobre com areia

Cadê aquela minha bela menina, cadê a minha vida, cadê a minha guria sereia.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/01/2011
Código do texto: T2716902
Classificação de conteúdo: seguro