Imaginação
Eu queria que você descobrisse
as artimanhas dos amores
por isso que dei um jeito
de lhe mandar um buquê de flores.
Não era só para você guardar
mas para cheirar também
e no perfume dessas flores
descobrir o amor que vai além.
Além da sua imaginação
tem um alguém apaixonado
que até hoje te manda flores
como se fosse no amor um iniciado.
Mas deixo claro minha pequena
que esse amor é todinho seu
e se não for para te magoar
quero que o seu amor seja meu.