Ser de você
Amar é viver, é ser de alguém
amar, é sentir o coração sorrir
É se perder de tanto rir, é querer bem
É ir embora sem querer partir
Não sofrer, nunca chorar,
Quando tem alguém pra descobrir e sonhar.
Amar é pensar com carinho
É estar nas nuvens mesmo pisando no chão.
É ter o infinito dentro do olhar
Amar é gostar da mesma canção
Que toca o coração!
Amar e ser amado
Eis a questão
É pura paixão!