Meu chaveirinho

E lá vou eu outra vez...

Escrever para a pessoa que me deixa mais feliz do que tudo nesse mundo,

Caramba, nem parece que se passaram só 4 dias que não a vejo,

4 dias se tornam uma eternidade quando estamos longe, mas quando estou com você o tempo tende a ir mais depressa...

Será que tem alguma coisa, algum ser que esta contra nós?

Queria que o tempo perto de você passase como um lesma...bem lento...rsrs

Quem derá acontecesse tudo do jeito que nós queremos...poder parar o tempo, voltar e te conhecer antes, quem sabe hoje ja estariamos com mais tempo de namoro...

Vai saber...

Não posso reclamar de nada, o tempo não esta passando rápido demais,

Esta durando o tempo necessário para se tornar inesquecível,

vou precisar de mais espaço na minha memória, por que tantos momentos inesquecíveis vão acabar com o espaço (pequeno) que minha mente possui.

Não tem como eu te ver todos os dias mas estou sempre ao seu lado,

Consegue me sentir?

Com a mão no seu ombro,

Dizendo no seu ouvido,

TE AMO!

Fazendo carinho em você quando vai dormir,

Tomando conta de você quando sai sozinha e mesmo quando tem companhia...

Se eu pudesse eu te transformaria em um chaveirinho para nunca te perder e sempre estar comigo e deixar sempre ao seu lado a chave do meu coração

Te amo muito!