ESPERANÇA DE UM AMOR PASSADO

Altas horas, só em um quarto, a solidão traz a

Lembrança de um amor de infância. Eramos duas

Almas unidas que sorriam sem dor e sem decepção.

Cultuavamos pelo nosso futuro uma doce ânsia.

Lembro-me do seu sorriso de menina

Que despertou em meu peito, aquele

estranho sentimento, chamado paixão.

As recordções desatinam em minha mente,

O amor que resiste ao tempo e alimenta

A esperança abstrata da sua volta que

irá fortalecer o meu existente.

Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 08/01/2011
Código do texto: T2716784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.