Luxúria

Belas formas que no escuro aparecem

Banhadas somente pela lua no céu

Resplandecem seus cabelos sob o véu

No escuro, seus beijos me entorpecem.

Seus belos seios alvos contra meu peito

Sua boca macia em encontro da minha

Em seu olhar, um brilho maldoso tinha.

Seu abraço enclausura-me em meu leito.

Danço contigo no abraço de prazer

Nossos corpos unidos na escuridão

No ritmo do bater do seu coração

Faço seu gozo junto ao meu acontecer

Juntos aqui estamos por horas assim

Eterno prazer carnal nos espera

Com seu corpo no meu, tudo fizera.

Mas ao amanhecer, a luxúria tem fim.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 08/01/2011
Código do texto: T2716756