AMO

Amo a vida que tem que ser vivida

Amo o amanhã que é incerto

Amo o som de uma canção

Amo o presente perto de você

Amo o sorriso de uma criança

Amo o respirar

Amo o andar

Amo o cantar

Amo o falar

Amo a clareza das águas

Amo o luar

Amo as estrelas

No céu a brilhar

Amo poder escrever a arte de amar

Amo viver o sonho de amar

Amo o abraço de um grande amor

Amo a companhia do seu amor.

Amo simplesmente amo.

Maycon crispim
Enviado por Maycon crispim em 08/01/2011
Código do texto: T2716742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.