procura-se
Procura-se alguém que seja versátil como você,
bonita e elegante.
Que seja carinhosa,carismática e tenha
um lindo interior.
Procura-se alguém,que tenha disponibilidade de amar
e de ser amada também.
Que esteja disposta a dividir o seu sorriso e querira
falar ao meu ouvido,coisa de amor...
Procura-se alguém,que nas horas difíceis da vida
esteja disposta a compartilhar das coisas boas
e ruins...
procura-se alguém que goste de aventuras,mas que
também seja roamântica...
Assim poderemos juntos construir a felicidade e deixarmos
transbordar o amor em nossos corações.
Procura-se alguém que esteja disposta a gritar aos
quatro cantos do mundo,que me ama,e que é por mim
amada...
Quero em uma noite longa falar baixinho ao seu ouvido
enquanto dormes,e acorada-la dizendo...
Vem amor,vem me amar...
Procura-se alguém que esteja disposta a também balbuciar
ao meu ouvido,coisas gostosas...
Procura-se alguém que com suas fantasias,me façam ir
ao delírio e me faça ficar com o corpo exauto,e que depois
de tudo,me faça muito carinho e me faça dormir...
Procura-se alguém,exatamente como tu és.
para que um dia eu não precise dizer..
Procura-se...
Ray