APAIXONE-SE POR MIM
Erga o olhar até me achar na forma exata desse teu vazio
E te permitas mergulhar no rio do meu ser
Assoreado por vontades de te ver, aprisionado a um calafrio
Vagando num sonhar sombrio que vive o pesadelo de querer te merecer!
Sai sem medo algum dessa redoma persistente
Sai do pólo sul e vem pro colo quente, desce agora mesmo dessa lua
Que há uma alma te buscando em plena rua e te ofertando amor latente
Alma que assegura solenemente que até sua própria vida é tua!
Queira um compromisso com a eternidade desse meu interesse
Que antes mesmo que eu nascesse, já era destinado a ti
Que tem vivido sempre a te arguir pra que em teu ser se respondesse
E para que então sem fim vivesse na luz vivaz de teu sorrir!
Então não digas não e nem de costas para mim siga tua vida
Se a solidão é tão sofrida e se o medo de outra dor não tem perdão
Eu te estendo a minha mão e meu apelo te conduz a uma saída
Vem com vontade desmedida apaixonar-se por meu apaixonado coração!
****************************************************
Obrigado a todos que tiveram a paciência de aguardar o fim desse meu pequeno retiro. Aqui é minha casa poética e assim deverá ser!
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut: adicione diretamente pelo e-mail (diskreto_ma@hotmail.com)
Deus abençoe a todos e lhes conceda um maravilhoso Ano Novo!