Para Que Tu Ainda Me Ame

Eu compreendi todas as palavras

Eu compreendi bem, obrigado

Razoável e novo

É assim por aqui

Que as coisas mudaram,

Que as flores murcharam

Que o tempo de antes

Seria o tempo de agora

Que se tudo muda constantemente

Os amores também passam

É preciso que tu saibas

Eu irei procurar teu coração

Se tu levares a outro lugar

Mesmo se nas tuas danças

Tuas horas outros dancem

Eu irei procurar tua alma

Nos frios, nas chamas

Eu te jogarei pragas

Para que tu ainda me ame

(Que tu ainda me ame)

Não precisa começar

A me atrair, a tocar

Não precisa dar tanto

Eu não sei jogar

Dizem que hoje

Os outros fazem assim

Eu não sou os outros

Antes que se apegue

Antes que se entregue

Eu quero que tu saibas

Eu irei procurar teu coração

Se tu levares a outro lugar

Mesmo se nas tuas danças

Tuas horas outros dancem

Eu irei procurar tua alma

Nos frios, nas chamas

Eu te jogarei pragas

Para que tu ainda me ame

Eu encontrarei as linguagens

Para te louvar

Eu farei nossas bagagens

Para infinitas colheitas

As fórmulas mágicas

Dos Marabutos da África

Eu os direi sem remorço

Para que tu ainda me ame

Eu me inventarei

Para você me abraçar

Vou alem

Para que o fogo recomece

Eu regressarei a estes outros

Que te dão prazer

Seus jogos serão os nossos

Se tal é teu desejo

Mais brilhante, mais bela

Para uma outra faísca

Eu me transformarei em ouro

Para que tu ainda me ame

Que tu ainda me ame

Que tu ainda me ame

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/01/2011
Código do texto: T2716684
Classificação de conteúdo: seguro