Bela Dama dos Meus Sonhos

Bela dama dos meus sonhos,

Livre, corre alegre pelo campo.

Cheiro de rosas e jasmim eu suponho,

À noite, velo-te, a teu lado acampo.

Preciosos anos contigo passarei,

A liberdade de teu beijo me fascina.

Em teu corpo a eternidade transpassarei,

Condenado por teu olhar a esta bela sina.

O vento acariciando seus cabelos.

O seu corpo, a brisa envolvendo.

Sonhos de outrora resultam em pesadelos.

Ao te perder, penso estar enlouquecendo.

A luz do dia reflete sua beleza

Seus pés no tapete de flores do jardim.

Beleza sublime, tal qual uma princesa.

Palpita meu peito, o amor arde dentro em mim.

Quero sentir meu corpo junto ao dela.

A cada suspiro entregando-me à emoção.

Te preciso, entrega-te a mim linda donzela,

Pois só a ti amo, e a ti pertence meu coração.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 08/01/2011
Código do texto: T2716683