Volte Para Me Buscar

Minha vida, sem você

Já não é vida

Teu amor é o ar

Que me faz respirar

Eu sou estranho pra você

Porque você me danifica

É impossivel

Embora eu tente esquecer

De te querer assim

Eu vou enlouquecer

Eu morreria se nao me desejasse mais

Amor, vem me buscar

Eu preciso de você, nao vê isso?

Não posso mais

Tudo é tristeza

Desde quando não está

Não seja cruel, perdoe-me

Nunca se resignará meu coração

se perder seu amor

Te amo, quanto te amo,

Tu me dizia cheia de felicidade

Não entendo, não compreeendo

Como pode ir-se assim e me abandonar?

Te conheço, sei muito bem

Que igual a mim

Tens desejo que outra vez sejamos dois.

Volte para me buscar.

salva-me do castigo

de não te ter um dia mais

Irei enlouquecer

Se deixares de me querer.

Amor te necessito, não ves?

Vem-me buscar

Tudo é tristeza

Desde quando não está

Não seja cruel perdoa-me.

Nunca se resignara

Meu coração se perder teu amor.

Viver sem teu amor...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/01/2011
Código do texto: T2716677
Classificação de conteúdo: seguro