ESPERANÇA

Neste jardim

Ofereceu-me mais uma flor

Neste coração

Renascerá um novo amor

E assim se faz

E desfaz

O que se desfez

Não passaram de linhas

De versos

Ou de insensatez???

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 08/01/2011
Código do texto: T2716640