O que fazer?

O que fazer?se quando estou longe ti o meu

coração clama por tua ilustre presença.

O que fazer?se quando não te vejo as coisas não

sentido?

A sua presença me fáz bem,me tras paz e me dá

motivação para continuar com a minha

luta.

O que fazer,se o tempo todo penso em você,e no seu

beijo,na sua e na sua linda vóz.

O que fizestes para me deixar assim?será

o teu carisma?

Eu creio que sim.quando te vejo fico parecendo uma

criança que ganha um brinquedo novo,e não quer parar

de brincar.

Não quero dizer com isso que você é meu brinquedo.

isso é apenas um expressão do poeta.

Muitas vezes o poeta se expressa maneira extranha,mas é

assim mesmo que não se assuste.

O qur fazer?se sou um eterno adolescente

ao seu lado?

Se preciso do seu carinho,da tua palavra de

conforto.

O que fazer?se sou um eterno adolescente e que está

descobrindo as coisas boas da vida,e esta coisa

boa é você?

muito obrigado por me devolver a vida.

Se sou um eterno apaixonado.

O que fazer?

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 08/01/2011
Código do texto: T2716610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.