Como vai você?
Como vai você que está distante e fas
muita falta?
Onde estarás neste momento em que eu me encontro
aqui com o coração angustiado por conta da sua
ausência?.
Como vai você que alem de estar distante,ausente
também se calou diante de tudo,porque você
emudeceu?
Como vai você que outrora sempre se fez presente em
todos os sentidos com sorriso,com canticos e outras
coisas mais?
Porque ajes assim sabendo que com isso etás magoando
as pessoas que te amam e querem
seu bem?
Se é vergonha o que sentes,erga a cabeça olhe pra frente,
e não se deixe abater com que as pessoas possam
pensar a seu respeito.
Viva dignamente como sempre viveu e viverás,e então
verás que as coisas serão mais fáceis.
E terás ao seu lado todas Então, trarás pessoas que
a amam.
Então trarás novamente a alegria ao coração deste
que ama muito.
E um dia estarei perguntando como vai voce?.
E voce me dirá de coração aberto.
vou muito bem ao seu lado.
Ray