Um Louco

Sozinho nesta sala.

O frio me abraça.

Como uma canção triste.

Aos meus ouvidos.

O dia vai-se embora.

É grande a saudade de você.

Nem quero esconder.

O que eu não posso te dizer, escrevo.

Grande é a minha admiração por você.

Não vejo distinção entre o belo e o feio.

O que escrevo e o que eu não te digo.

É normal a loucura escondida em mim.

O teu corpo, a tua boca.

É a soma de todos os prazeres.

Esquece os beijos.

Esquece o meu nome.

Esquece meus desejos.

Tanto desejar por nada.

Tanto sentir por sofrer.

Sou louco.

Louco por você.

Ignore-me!

São apenas palavras de um louco.