O Sofredor

O Sol que não brilha.

Nem tão pouco, a lua se oferece aos amantes.

Tristes lamentos e sofridos gemidos são ouvidos na noite,

Enquanto a beleza se faz pálida.

Uma alma gelida busca conforto,

Em um canto escuro de um solitário sepulcro.

O corpo que expia a pena,

Condenado por uma paixão não correspondida,

Perambula mulambudo pelo mundo sem destino,

Talvez um dia enconte amparo,

Nos braços de um grande amor.