O MEU MUITO OBRIGADO

O Meu Muito Obrigado

O meu muito obrigado

A você que se aproximou

Deixou um carinho

Uma pétala da sua flor

Deixou palavras amenas

Serenas de chuva

Com gosto de amor

O meu muito obrigado

A você que me deu atenção

Que me ensinou a amizade

E tocou fundo no meu coração

Com sua poesia de paz

E acordes de uma canção

O meu muito obrigado

Ao seu comentário carinhoso

Ao se u perfume gostoso

Ao seu abraço de paz

Momentos simples da vida

Que não retornam jamais

O meu muito obrigado

A você que me entendeu errado

E por vezes me criticou

Mesmo assim ficou do meu lado

E o meu sonho sonhou

Correu entre campos abertos

Entre estrelas que buscam desejos

Quero todas as pérolas do mar por perto

Sentindo o brilho do universo em verso

Nesse carinho descoberto

A você meu amigo

O meu mais sincero obrigado

Nessa guerra eu não sou nada

Sou apenas um simples soldado

Soldado da bandeira branca

Que do peito o amor sempre arranca

E jamais deixarei secar minha fonte

Sempre haverá um sol por trás desse monte

Obrigado a você que também me desprezou

Por se sentir num dia atordoado

Saiba minha querida alma amiga

Eu sempre estarei ao seu lado

Mesmo que você não queira

Em algum vento estarei

E na liberdade do mar

Ao seu rosto eu tocarei

Obrigado a você que chegou

Obrigado a você que se foi

A você que um verso me emprestou

E a você que apenas me disse “oi”

Serei feliz no próximo momento

Tudo na vida é assim

Um dia me traz o seu brilho

No outro volta pro fundo do mar enfim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/01/2011
Código do texto: T2716457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.