Puxão De Orelhas, Bem Dado???
Não Queres Ser Chamado
De Menino Mal Educado???
Então Com Sua Boca Tenha
Muito Mais Cuidado!!!
Não Terás De Que Se Envergonhar
Se A Todos Com Educação Tratar,
Onde Já Se Viu??? Sai Pra Lá...
Isso São Modos De Falar???
Meu Pequeno
Não Te Esqueça
Para Que O Amor
Por Ti Não Pereça,
Continue Um Ser
Muito Bem Educado,
Por Favor, E Muito Obrigado,
Jamais Devem Ser Deixados De Lado,
E Aquele Deus Abençoe,
Depois Do Feijão Com Arroz...
A Benção Do Vovô João, E O Com
Licença Pro Irmão... Dei A Ti Educação,
Mas Não Foi Para Enfiar No Colchão
Ou Simplesmente Deixá-La Ao Chão,
Continue Sendo Aquele Meninho,
Que Todos Têm Com Muito Carinho!!!
Boa Educação e Gentileza
Não É Privilégio Da Nobreza!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga