Minha Viagem

Minha Viagem

Viajarei no teu corpo, como porto,

seguro em teus braços,

preso, como polvo,

emaranhado em ti!

Percorrerei todos os caminhos

que me levam a ti!..

De cima, abaixo,

para me esvair,

em carícias,

desvanecer essa saudade

que me mata

aos poucos!..

De teus olhos, meu farol,

para que possas me guiar

nessa viagem

que vou empreender!..

De tuas curvas,

a sinuosidade dos rios

por onde passarei!..

Da maciez da tua pele,

onde me deitarei,

como travesseiro,

onde repousarei da dor

que me consome,

da viagem que não faço,

só em sonhos!..

Percorro o mundo inteiro

sem sair do teu corpo,

meu fanal, aceso, ardente,

onde mato minha sede.

Vou a todo lugar,

sem ir a nenhum,

porto seguro

do meu fazer amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/10/2006
Código do texto: T271642
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.