ÂNSIA DE PAIXÃO ( mas uma das suas )
São tantas as tuas provocações
Teus desejos me provocam tantos desejos
Que não queira nem imaginar
Os fruídos escorrem pelos poros
Nem bem seu, nem bem meu (nossos)
O cheiro bom exala pelo ar
O encontro dos corpos perfeitos (teu e meu)
A tua boca colada na minha
Os bicos rosados dos teus seios
A mão ansiosa que te tateia
Olhares penetrantes cúmplices
O prazer uníssono que nos sacia