SEJA FELIZ MEU AMOR

Agora é fato

Eu te perdi

Difícil acreditar

Tudo teve um fim

Não foi o final feliz

Que um dia a gente sonhou

Os sorrisos contagiantes

Deram lugar às lagrimas de dor

Por não ter suas palavras de amor

Aqueles beijinhos de carinho

A vida junto que se planejou

Terei que enfrentá-la sozinho

Será triste essa caminhada

Pois sem você nada sou

Mas estarei torcendo sempre por ti

Seja eternamente feliz meu AMOR!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 08/01/2011
Código do texto: T2716326